Продам ламповый буфер. Сабж в отличном состоянии.
Автор и производитель данного изделия -- В.А. Корниенко (Кулибин)
Краткое описание изделия, взятое из одного из сообщений автора буфера: "Корпус целиком из алюминия. Основой его послужила дюралевая труба прямоугольного сечения 40*85 мм. Толщина стенки 3 мм. Вентеляционные отверстия получены фрезировкой. Морда и задняя часть изговтолены из дюралевой плиты. Изготовлены фрезировкой. Все лишнее превращено в стружку. Опоры буфера так же изговтолены из куска дюрали. Все это окрашено высококачественной автоэмалью и отполировано до зеркального блеска. Надписи сделаны фотоспособом и находятся под слоем лака. Фотографии я как всегда прилагаю.
... Его нужно демонстрировать в полностью полупроводниковом тракте. С появлением у меня первого буфера я подружился с лампами. И уже лет 10 как с ними не расстаюсь. Даже не представляю себе музыки без ламп. В этом собственно заслуга вот этого буфера. И еще многие люди тоже подружились с лампами благодаря этому изделию. Оно стало проводником в мир ламп."
Прикрепленные фотографии взяты из этой же темы. Самостоятельно буфер не разбирал.
Цена вопроса - 130 у.е.
Контакт: личка, 097-245-03-70 (Денис).
Нахожусь в г. Киеве.
Отправлю по Украине Новой Почтой за счет покупателя.