|
|
Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты...
|
| Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран

|
RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... / 12-08-2012 20:08
(10-08-2012 23:39)sansey2007 писал(а): Половину треков из вышепреведенного списка я не слышал вроде
Музыка из S.L.A.M-dont play..... напомнила только что об одном треке, кот. у меня на кассете был, незнаю редкий/не редкий, но я что-то не припомню чтобы его на дискотеках крутили...
Могу с уверенностью сказать, что Future City довольно редкий экземплярчик и вот почему. В далёких 90-х у меня была студийка (польская) с полноценным альбомом этой группы (песен 12-13 на альбоме точно присутствовали). Сегодня погуглив по инету, а также воспользовавшись данными с сайта http://www.discogs.com/artist/Future+City я обнаружил, что этот альбом нигде не числится. Тут или польские пираты постарались или таки альбомчик редкий... К сожалению я не могу вспомнить название альбома. Есть только одно объяснение - что это был магнитоальбом, поэтому его нет в базе данных discogs.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... - markenergy - 12-08-2012 20:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|