Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
android67
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 13-08-2012 15:06
Лично мне хотелось бы,что б моя специальность утратила смысл и в реанимацию никто не попадал.Если у меня на операционном столе критическая ситуация,а там где я арбайтен других не бывает,то я уже сказал,мне и всем здравомыслящим докторам до задницы принципы родителей,которые не понимают проблемы,а создают ее.В операционной вводится столбнячный анатоксин по показаниям и там я командир,а не безликий интернет или сосед,который в слове пуп 3 ошибки делает.Я отвечаю за жизнь человека от начала операции и до конца,там пациент и я -это одно целое,другие варианты все заведомо патологические.СЛАВА БОГУ мне не приходится никого уговаривать лечиться,лично я в поликлинике не смог бы.....бедняжки врачи в поликлинике,а ведь скоро их не будет вообще и тогда бедняжки мы все и наши потомки.
Повторяюсь,заочно не консультирую в принципе.А подход к прививкам должен быть индивидуальным т.к изначально фон с которым приходит ребенок на прививку совершенно разный и перед прививкой должен осмотреть врач,а не так как мы привыкли -за шоколадку.Ребенок в продормальном периоде инфекционного заболевания получает прививку и безусловно заболевает и тяжело переносит банальное ОРВИ.
Так на уроке физкультуры тоже умерли дети,может физкультура виновата....?
Можно не прививать,мы в анархическом обществе живем,а документ который Вам подписать дают это общемировая практика,мы ж хотели в Европу,вот она европейская практика.
Реальная статистика-это теория вероятности.Вы в инфекционное отделение областной больницы сходите на экскурсию-отрезвляет или гнойно-хирургическое отделение,там Вам про статистику и про правду жизни,на долго впечатлений хватит.А кто-то это каждый день или через два ,но на сутки....
А по поводу тубекулеза и СПИДа так Украина давно в лидерах-тоже врачи виноваты ?
Давайте мыслить продуктивно,тогда решается правильно любой самый сложный вопрос,а по-средневековому,то и результаты средневековые.
(Отредактировал 13-08-2012 в 15:22 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - android67 - 13-08-2012 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|