Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 13-08-2012 23:48
(13-08-2012 23:10)kravchenko писал(а): (13-08-2012 15:41)orthodox писал(а): Ну, это как прогрев кабелей примерно...
orthodox, ну вот что за мода такая - спорить со специалистами? Ну вот не пойду же я к врачу доказывать что-то не имея ни образования ни даже желания почитать пару статей на гугле, правда? Так же не пойду я к физику что-то втирать ничего не понимая в последней. Так почему же аудиофилы и другие малообразованные слои населения начинают рассуждать о вреде и пользе вакцинации?
Раз не верите одним врачам, так найдите знакомого и спросите у него. Я удивлюсь если даже на 100 врачей любого профиля найдется хотя бы один который скажет, что правильная вакцинация это зло. Я понимаю, что по...деть перед сном приятно, но когда дело идет о здоровье детей то п....ж неуместен.
На счет вакцинации я писал на предыдущих страницах много раз одно и то же (да и в нете, ТВ и везде это говорят миллионы раз). И поймите - прогревать цацки и брать на себя ответственность за жизнь ребенка это совсем разные вещи. Не болейте. Спасибо, не болеем.
Ну вот, теперь, кажется, можно и закрывать тему,
я ж говорил — никаких статистик не будет.
Это просто вопрос веры ( в цитате выделено подтверждение)
(Отредактировал 13-08-2012 в 23:50 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - orthodox - 13-08-2012 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|