Приёмные дети
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Приёмные дети / 15-08-2012 22:14
(15-08-2012 21:50)Etranger писал(а): А ведь бывает и так, что тебя, самого родного, не усыновленного, а рожденного по любви, нелюбят как детдомовского. Или любят, но по стольку, по скольку, невзначай, как бы между делом. Цитата:что сами думаете на этот счет? Да по разному думается на этот счет...
Меня отец иногда так отхаживал палкой по жёпе, что мне казалось в такие моменты, будто бы я ему совсем неродной. Мама тоже могла исполнить, ага. Больше всех исполнял, разумеется, я, за что и огребал по полной. Здесь вопрос в том, как смотришь ты на жизнь. Если ты ей не совсем рад и тебя раздражает свой образ жизни, работа, семья и женщина, которая с тобой рядом, то здесь как ни крути, ничего тебе в радость не будет, ни свои дети, ни тем более, чужие.
Дело в ЛЮБВИ, я так думаю. Если ее нет, все усилия тщетны и скольких бы детей ты не попытался усыновить, все напрасно.
Без любви ничего не имеет смысла, даже примитивный секс.
Цитата:иными словами мы все относительно не бедные... Но есть некоторые и не беднее небедных
Все относительно и самое страшное то, что я это понимаю!
(Отредактировал 15-08-2012 в 22:20 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Приёмные дети - Буратино - 15-08-2012 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|