цены на винил: интернетовские и реальные.
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: цены на винил: интернетовские и реальные. / 17-08-2012 10:34
Очень странно. Можно зайти в любую пыльную лавку с пластинками, якобы "коллеционными" , хоть в Берлине, хоть в Москве (в Лондоне я пока не бывал). Там обычно какой-то пердун (или 2) сидят днями напролет, никто к ним нафиг не заходит, они продают от силы 1 пластинку за день. У них цены по 150-200 долл за пластинку, которые в Ебае или Дискогсе можно купить за 40-50. Понятно, им же зарплаты хочеться, и налоги надо платить, а аренду, и пожарников, и санэпидемстанцию...Вот сидят они и байки какие-то всем рассказывают.
Это я к тому, что постановка вопроса в корне неккоректная: где цены более "реальные": в интернети или в лавке? Или на балке? Где дяде случаем в тонне голландского шлака попался действительно ценный диск, котируемый на Дискогсе в 40 евро и дядя на полном серъезе валит мне за него 70, т. к. якобы "знает ему цену и просто так не отдаст"?
На том же Дискогсе немало случаев, когда одна и та же позиция в МИНТе выставлена и за 25 евро, и за 100 одновременно. Неужели так трудно, будучи пользователем интернета определить "реальную" стоимость. По моему, гораздо стремнее в лавке. Все ж в голове не удержишь. Найдешь что -то интересное и маешься - 50 евро - это перебор или шара?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: цены на винил: интернетовские и реальные. - Quasipop - 17-08-2012 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS