Правильное питание для ПК
Автор Сообщение
dnsms Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 20:23
(17-08-2012 20:06)kvakva писал(а):  
(17-08-2012 19:59)toyo писал(а):  
(17-08-2012 18:34)kvakva писал(а):  для подключения компьютера использую Oyaide SWD. Пробывал Furutech и HMS - результат совсем не тот. А с Oyaide произошол такой качественный скачок, что компьютер гораздо реже стал зависать и субъективно выросла его производительность в игрушках, чего уж говоритьо звуке...
Какое дремучее невежество. Очень дремучее.
У меня компы работаю т 7х24 и не зависают вобще ни с какими кабелями. Что же там за убогое ПО и железо, что от сетевого шнурка комп меньше зависает?Sad
а почему вы с ярлыками? И неуважительно относитесь к форумчанину у которого иной личный опыт чем у вас? Вам неизвестно, что обсуждения на форуме должны проходить уважительно?
Просто факт - в моей системе ПК, после замены розетки и сетевого провода, стал меньше зависать и, как мне кажется, быстрее бегть в играх.. И на звуке сказалось радикально...
Если у вас другой опыт так и делитесь им спокойно и без неуважения к собеседникам.
Сорри за оверквотинг, но у меня впечатление, что шиза купила новый комбайн.
Пошел менять сетевики на серверах. А то, собаки, перегружаются только раз в пару лет, и то только по принуждению. Непорядок.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Правильное питание для ПК - dnsms - 17-08-2012 20:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS