Правильное питание для ПК
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:41
(17-08-2012 21:33)kvakva писал(а):  И в хорошую розетку вы свой ком п не включали и хороший сетевой провод для этого не использовали, поэтому ваши слова, это теоретические догадки вашей личной прокладки и не более
Да какие догадки. Бред вы пишите.....
У меня компы не зависают. Один начал иногда подтормаживать. Тут я чётко знаю, чно HDD уже три года и на нём есть пара секторов со скоростью доступа >500ms по тестам MHDD. Вот это и причина подторамживаний очень редких. А так у меня на моей памяти ни один комп не зависал, так как железо было качественное ВСЕГДА.
Если комп зависает, то проблема в железе и ПО. И питанием это лечится только если сам блок питания больной. А не кабелем и розеткой в стоимость 15 блоков питания. И проверено это на таком количестве компьютеров, что даже трудно эти цифры сформулировать.

Тема для курилки в лучшем случае. А ещё в лучшем никому её вобще не показывать, что бы не позорить форум.Ashamed0002
(Отредактировал 17-08-2012 в 21:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dnsms , vetal

Сообщения в этой теме
RE: Правильное питание для ПК - toyo - 17-08-2012 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS