Кто слушает ECM records .?
Автор Сообщение
Vasyl Не на форуме
Ветеран

RE: кто слушает ECM records .? / 19-08-2012 16:41
NowinkУ меня совсем другие наблюдения и впечатления, джазовая публика пришла именно Sclavisа, то что некоторые попавшие
в зал с оказией ушли не удивляет, такое бывает почти на каждом концерте отличающемся от репертуара ТВ, но массового исхода
я не видел, а видел и ощущал какой кайф получали находившиеся зале любители музыки хоть чем то отличающейся от навязуемых стандартов.
Отделение Склависа было очень впечатляющим и запоминающимся до сих пор помню тот кайф, одно из лучших
по всем годам одесского фестиваляHappy0144

Рекомендую: Louis Sclavis Quartet - Laffrontement des pretendans
содержание и качество Happy0065

(19-08-2012 04:49)soundloverr писал(а):  В 2009 году, в середине сентября я вернулся из командировки, и тутже выяснилось, что сегодня первый день Одесского Международно Фестиваля.
Я сел в такси и direct поехал в филармонию.
Купил билет, даже не посмотрев на афишу. Первыми были какие то,мне не известные, но неплохие, Бразильеро. Народ хлопал так, что чуть ладоши не отбил. Затем антракт. После перерыва объявляют музыканта-аплодисменты, для приличия. К концу первой композиции пол-зала вышло в буфет.
Это был ECMий саксофон и кларнетист Louis Slcavis.
Вот такая печальная история.
Рекомендую послушать кто не слышал.
Я бы его назвал Джазовым Кинг Кримсоном. Сложные импровизации с элементами фри джаза.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: кто слушает ECM records .? - Vasyl - 19-08-2012 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS