iPhone 5g. Каким он будет?
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 13:42
(23-08-2012 09:18)Alex_UT5FWW писал(а):  markenergy, а Вы владеете такой информацией, что Стив Джобс и его компания работала не только над вычислительной техникой стационарной и носимой. Его организация и он сам занимались, к примеру, созданием стимуляторов сердца, головного мозга, различных желез организма человека. А это в свою очередь, я надеюсь Вы догадались, спасло и облегчило многим жизнь. Это все го лишь небольшой пример.
"Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.", - это напоминает немного следующее:"фильм не смотрел, но он полное дерьмо"... Айфон для Вас будет таким, каким Вы его считаете. Это инструмент, и каждый этим инструментом может распоряжаться как хочет. Я лично считаю, что это универсальный комбайн, очень удобный с огромной перспективой дальнейшего развития.
Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем.
Похоже Вы один из фанатиков этой штуковины и поклоняетесь идолу Стиву Love0030... Честно говоря - ничего, кроме сочувствия это не вызывает.

Ваша фраза - "Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем." - вызывает рвотный рефлекс...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1

Сообщения в этой теме
RE: iPhone 5g. Каким он будет? - markenergy - 23-08-2012 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS