Cодержательность постов и другое важное в разделе !
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 14:06
(23-08-2012 13:24)dron1986 писал(а): .....
Скажем если бы в "Последний CD, SACD, LP... который я купил..." народ бы тоже начал делиться мнениями о звуке приобретенных пластинок-дисков, их оформлении, издании, инфой где приобрел и т.д.
тоже было бы отлично...
Тогда эту ветку "Последний CD, SACD, LP... который я купил..." нужно выделить отдельным разделом и структурировать по жанрам.
Пускай уж луше остаётся так как она есть с единственным условием - цеплять картинки ТОЛЬКО "реальных дисков" сделаные фотиком или мобилкой.
А вот в музыкально-жанровых ветках тоже желательно фотки "реальных компактов и винила". Я не говорю о потрековом описании , но хотя бы пару-тройку композиций нужно описать своими словами...
Если же что-то не нравится в альбоме: либо весь альбом целиком, либо отдельные треки, то нужно всё-таки указывать причину своего негодования...
Теперь что касается классической музыки. Если при записи альбома использовались раритетные музыкальные инструменты, то это необходимо указать , желательно даже потрэково, а так же исполнителя в руках которого находился этот раритет при записи. Это необходимо делать потому что практически все они имеют правообладателей в лице либо музеев либо частных коллекционеров и просто так никому не выдаются, право исполнять на них нужно заслужить!!!  Поэтому указывать их наличие просто необходимо - это как правила хорошего тона. 
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! - TEAC-мэн - 23-08-2012 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|