iPhone 5g. Каким он будет?
Автор Сообщение
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:34
(23-08-2012 14:31)vsedobre писал(а):  
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я привык к Винде Biggrin И еще мои програмульки в макОСе работать не будут Cry А андрайд это по моему тоже круто. На епл только платные програмки.
А я уже привык к mac os, и обратно на винду ни ни...

(23-08-2012 14:33)АндрейКа писал(а):  
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Biggrin
Особенно удобен секс в извращённых формах с документами в формате последних версий Микрософт Офис. Mad0228
Среди моих знакомых - 2 владельца макбуков, оба поставили Винду.
Есть Микрософт офис для мака, если уж очень сложное форматирование, видимо ваши друзья были не в курсе
(Отредактировал 23-08-2012 в 14:38 vpetrov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag

Сообщения в этой теме
RE: iPhone 5g. Каким он будет? - vpetrov - 23-08-2012 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS