Cодержательность постов и другое важное в разделе !
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:42
Я давеча при старте нового сезона "Дома-2", прошу прощения, старте ветки "что прямо сейчас слушаете? Часть 2-я" пытался пробудить в "слушателях" что-то из подобного:
Прогнозируя возможность того, что эту ветку постигнет участь предедущей(успешно почившей "в бозе") и учитывая загруженность форумчан при решении актуальных государственных задач, ведение бизнеса на форуме и за пределами его, семейные проблемы и неблагоприятные погодные условия, банальную нехватку времени и присущий национальный пофигизм предлагаю для повышения информативности в обязательном порядке дополнять публикуемые сообщения о том, "что я сейчас слушаю" объективными данными о причинах содеянного, как то, например:
1.Меня заставила мама.
2.Выполнил домашнее задание.
3.Программа внеклассного летнего чтени….прослушивания.
4.Любимый диск моего дедушки.
5.Пацаны посоветовали.
6.Пусть заткнутся соседи.
7.Просто нечем заняться.
8.Любопытство заело.
9.У меня всего один диск.
……………..
№ n ….Затрудняюсь ответить, еще не определился.
В целях экономии интернет-пространства сообщение можно оформлять "емко и кратко" в следующем виде, опять же для примера:
Savik13 - что я сейчас слушаю - King Crimson "Red" (см-ть п.№ 9)
P.S. Актуальность предлагаемой классификации может изменяться в процессе становления ветки, "это не догма, а постоянно развивающееся учение".
Зараннее благодарен за понимание.
Однако, "слушатели" перегруппировались, сплотились и продолжают публиковать рассписание (программу) передач.
Уже 40 страниц "наслушали".
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! - savik13 - 23-08-2012 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|