MARILLION & FISH-Only.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: MARILLION & FISH-Only. / 24-08-2012 04:42
Второй полноформатный альбом группы-Fugazi.
Да.уж,что сказать!!Шедевр,и даже без всяких там ИМХО!!!Среди продвинутых прогеров,так называемый ФУГАС.
Даже одно название трекаAssassing вызвало столько толкований про само название песни!!!
Естественно опять парни воспользовались услугами,тогда абсолютно нераскрученного художника Вилкинсона.
Кто,кого раскрутил,потом тстанет целым поводом для всяких там дебатов,при распаде группы!!
Но!!!Хрен опять всем критиканам от музыки,этаким рыцарям гамняного пера показал опять же Фиш,оформляя свои альбомы с помощью Вилкинсона.
Само оформление альбомов Marillion,эпохи Фиша-это просто отдельная тема!!!И мы обязательно её вспомним!Я даже,типа пару копий имею!!!
Но мы ,или я опять ушли не в то русло!!!Ну и наверное Мариллионовцы в 1984 году тоже не в то русло пошли!!Опять был создан реальный Фугаз!!!!Фугаз взорвал сцену всем своим тринитротоллуоловым существом!Группа реально возвысилась на просто недосегаемый уровень исполнения и мастерства.Психоделика альбома,повязаная на просто нереальную мелодику и Фишевские тексты ,вознесла Шотландцев на вершину всяческих парадов!!!И что интересно,что даже всяческие любители попсы стали слушать Мариллион.
Я реально не ФОНАРЮ!!!ТАК и было реально!!!Никто не ждал от простых парней ,такого прорыва во всякие попсовые чарты!!!
Мариллионовский Инкуб,просто невероятно дал под Жопу своим критикам Убийцам!!!(здесь опять содержится моё очередное зашифрованное послание)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | sharanton , alex0665 , ProgV , seborbon , Comandante , VAK , Michel_hammer , aleksandr1962 , шмель , Зёзя , shadrin65 , boroda 23 , apr.kobra , mamon , burnfuckinghell , MetalMan , volodya , Morzh , heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: MARILLION & FISH-Only. - doom - 24-08-2012 04:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|