Продам Hi-End аудиосистему
Автор Сообщение
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Hi-End аудиосистему / 25-08-2012 19:53
(25-08-2012 19:42)olegam писал(а):  Мне нравится.
Пожалуй, я бы купил.Вот только загвоздка - я в Донецке и на прослушку в Харьков ну никак не могу приехать , со временем- просто швах Cry
Если вдруг так сильно прижмет в плане срочности денег, приезжайте в Донецк, я Вам могу оплатить билеты на поезд/автобус туда-обратно (Харьков-Донецк-Харьков),Вы приедете , если кит подойдет к моим АС и комнате, то я его покупаю и Вы уже не в накладе Улыбка , если нет - я Вам оплачу хлопоты в разумных пределах (гривень 200 плюс стол- с меняУлыбка )
Хочется сравнить со своим ламповым кетайским усём Yaqin на 4-х КТ88 и напольниками JAMO S608.Дело в том, что этот мой кит задействован в одном entertainment проекте, и вскоре уйдет на сторону.Так что я уже нахожусь в поиске замены.Ваш вариант меня устраивает в плане того, что это handmade в фабричном качестве (сужу по фото).А я как раз такие вещи могу интегрировать в свои проекты (есть кое как ие нюансы).
В общем, если чего надумаете, пишите
Спасибо за предложение.Буду иметь ввиду.Пока постараюсь продать тут по местному.

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам Hi-End аудиосистему - bluebird - 25-08-2012 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS