Девид Вейн и METAL CHURCH
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Девид Вейн и METAL CHURCH / 26-08-2012 09:28
(25-08-2012 20:36)voronigh писал(а):  Все почему-то обходят стороной альбом 89 года..,кто смелый,объясните!!!Как по мне альбом является шедевром жанра,он является более зрелым,продуманным в их творчестве
Скорее всего тут даже не в Wayne дело, помню у нас на балке в те годы, винил первых двух альбомов Metal Church шел просто на ура, если кто то выносил, то они улетали сразу. Даже в то время Metal Church был уже культом. Когда привезли на балку альбом "Blessing in Disguise", это имело эффект разорвавшейся бомбы, как сейчас помню, тогда за него запросили 140 рублей, страшная сумма по тем временам. Его купил мой товарищ.
Но альбом оказался немного не тем, чего мы ожидали от него услышать, после "The Dark".
Это был все тот же Metal Church, может не такой яркий как первые два альбома, но более глубокий, я бы сказал "повзрослевший" и "помудревший". Если первые два, а особенно "The Dark" являются этаким выплеском эмоций, энергетики, напора, то альбом 1989 года, это скорей всего "лебединая песня" старого Metal Church, достойный завершающий этап прекрасной трилогии. Альбом отличный, просто он другой, а какие из трех первых альбомов Metal Church одинаковые? Они абсолютно разные и не похожие друг на друга, в этом их и прелесть, еще раз повторюсь, они для меня как трилогия, как неразрывная составляющая в творчестве группы. Честно говоря, на этом для меня Metal Church и завершился, все остальное просто не интересно.

(25-08-2012 21:05)voronigh писал(а):  Звук у альбомов из 80-х в 90% дрянь..я больше имел ввиду качество материала.
Как по мне, так на Metal Church "The Dark" звук просто шикарный, глубокий, мягкий, в меру звонкий, прекрасно звучит на любой аппаратуре.
(Отредактировал 26-08-2012 в 09:30 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , sharanton , voronigh , Володя , OlAlex , yura5161 , stref

Сообщения в этой теме
RE: Девид Вейн и METAL CHURCH - windir - 26-08-2012 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS