Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 27-08-2012 14:38
Достаточно пристально слежу за релизами Российских думовых лэйблов (Endless Winter, Solitude Production,Marche Funebre). Вчера решил ознакомиться с одним из таких последних релизов:
Dreams After Death - "Embraced By The Light" (2011)
Это венгерский проект одного музыканта András Illés (All Instruments, Vocals), попросту говоря это one men band исполняющий красивый atmospheric/funeral doom metal. Неплохой релиз, можно сказать, что даже понравился, хотя некоторые огрехи есть. А именно, András в своем альбоме использует два типа вокала, скриминг и глубокий гроул, так вот как раз скриминг у него получается не совсем внятным, хотя достаточно неплохим как думовой музыкальной концепции, все таки это не black metal. Далее гитары, по моему им немного не хватает тяжести, как для funeral doom. Хотя я не могу назвать это чистым фюнерал думом, для себя я определил стиль как atmospheric funerary doom с примесью doom/death metal и даже совсем немного black metal.
В общем все достаточно неплохо сыграно, не шедевр, но красиво, атмосферно, с определенной долей меланхолии и депрессии, альбом изобилует красивыми сочными клавишными проходами и запоминающейся работой соло гитары. Возможно данный релиз даже будет интересен почитателям depressive black metal, что то просматривается из данного подстиля в этом альбоме. Моя оценка как для дебютного альбома 4-
(Отредактировал 27-08-2012 в 14:48 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - windir - 27-08-2012 14:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|