Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 29-08-2012 10:07
(29-08-2012 09:06)ШЕРЕХ писал(а): (28-08-2012 14:52)zick писал(а): Правильные вещи там написаны,но комизм ситуации в том,что пункт 2 части 2 -один к одному программа КПУ я так понял, что Симоненко знает, где деньги партии лежат и как их взять. Да и развал Союза - это, конечно, серьёзный опыт.
Виталий Портников :
[url=http://vokintrop.livejournal.com/1250582.html]Украинское правительство сожгло бюджетные деньги в топке футбольного чемпионата ваша ирония понятна .
Мог бы спросить,какой созидательный опыт имеется у наших националистических сил. Но не буду.
Никакого отношения эти коммунисты к тем,которые валили союз, не имеют.Как и к строительству чего-то.Просто есть настроенный электорат,и под него подстраивается политическая сила.
И прётся к власти,потому что там комфортно.
Программы похожи по сути.Укрепим державу,отберём нахапанное, вернём страну народу.Но при этом у всех поголовно устойчивое стремление приобрести себе что-нибудь гламурное  . Завидую по-хорошему тому,что вы в своих лидеров верите.У меня не получается.
А про футбол-ерунда полная.Одной власти достался период всплеска,другой-период кризиса,им от этого ни холодно,ни жарко.Жгут бюджет,хоть на монументы,хоть на стадионы,это их работа,от других функций государство самоустранилось.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 29-08-2012 10:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|