система: звучание не очень фирменных дискофф
|
Автор |
Сообщение |
hires27
Постоялец
|
RE: система: звучание не очень фирменных дискофф / 29-08-2012 12:52
(11-07-2012 13:30)Etranger писал(а): (11-07-2012 13:10)Тибетский Ламер писал(а): Etranger что подразумевается "не очень фирменные" диски? А то бывает на "не очень фирменных" дисках апконверт с мр3. ТО есть как они звучат понимаете в стартпосте я указал, что я подразумеваю.
чего греха таить, иногда, то, что мне очень нравится, а нравится мне очень многое, апконвертирую и из мп3 в том числе
и порой результаты просто вводят в ступор...далеко ходить не буду, в прошлом году, если мне не изменяет память гурт Мандры, выпустил новый альбом "Свит", который мне очень понравился, начал искать в продаже-не нашел. качнул с то ли с Рутрекера то ли с экс юэй в мп3, переконвертировал в вавку и нацарапал на сиди. включил и реально сполз на пол от качества звучания. вместе с тем, иногда скачав хай дэфинишн альбомы с битрейтом в более чем 1000 кб, переконвертировав в вавку и нацарапав на сиди, диву даешься как оно хавняно звучит.
Отвечу вам так любезный ТС мастеринг-саундинжениринг для материала который планируется для выхода в мп3,будь то сеть или маг.прилавок в антологиях типа "вся Ротару"и тп. Делается с учетом
формата(особенности кодирования и всякая тех.параша). Вобшем саунд на таких релизах звучат "ЗВОНКО,СВЕЖО,с ПСЕВДОРАСПАХНУТОЙ СЦЕНОЙ"за счет поднятия вч диапазона .Это же относится и к обычным рипам от 192кбс. Так что на посредственой аппаратуре лицензия может показатся замтно хуже,субьективно конечно!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: система: звучание не очень фирменных дискофф - hires27 - 29-08-2012 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|