Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
Dedaka Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 30-08-2012 13:27
Всем доброго времени . Юрий Иванович-исходя из вышеизложенной дискуссии напрашивается вывод: а можно ли сделать фотографии всех комплектующих -качественные-вашего КИТа и выложить их в отдельном файле. Как Вы сделали это -хоть и разрозненно -по всем трансформаторам. Думаю назрела необходимость-будет очень удобно пользователям и заказчикам и многие " флудовые "вопросы снимуться автоматически. С уважением. Для flanker. Удивляться нечему-это веление времени. Если у вас в Киеве и в Харькове еще "дышат" радиорынки , то у нас в Донецке их сначала разделили на 2 , а на данный момент их почти нет. Территории рынков превратились в обычный базар.На Маяке например под радиорынок отведен "задний двор" базара-по сути пустырь-да и там больше барахлом всяким торгуют. Едут в Харьков чтобы купить что-то толковое. Но в Харьков не наездишся. И по времени и по деньгам. Я уже где-то писал-стоит у нас в аудиосалоне SE на 6п3с-цена 38000грн. Как думаете -обыграет он КИТ Малышева? Я думаю-никогда. Но это моё личное мнение. Смотрите на жизнь пошире-не сужайте её до одного КИТа. Всё относительно. С уважением ко всем-даже к Мухе-Николай. P.S. Некоторые думают что за 110$ им вышлют 10шт. Hitachi стоящих на самом деле 100$ один(пример).
(Отредактировал 30-08-2012 в 13:34 Dedaka.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Flanker , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Dedaka - 30-08-2012 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS