Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 30-08-2012 18:28
Ты создал ветку о них! Респект! Вобщем, отпишусь по полной, раз такое дело). Мне всегда было интересно, что с ними бы стало, останься Аксл Роуз и Трейси Ганз вместе. Думаю было бы не менее круто. Но все знают Слэша))). Но так мы имеем 2 классные банды... L.A. Guns и Guns N Roses. Я бы сказал что первых начал слушать благодаря вторым и наоборот))) Biggrin Вобщем, голос отдал за все, кроме последнего. Именно из-за последнего альбома, который очень многие ждали кучу лет и с нетерпением, группа стала... другой. Ни хуже, просто другой. Мое мнение таково, что Роуз прикончил ту саму энергетику и мощнейший драйв, перестав играть с Даффом, Иззи, Слешем... И тем более Стивеном, который задавал столь шикарный и хлесткий ритм на дебютном альбоме. Собственно это уже не та группа, но все, что они сделали до 94-го + альбом Live Era 87-93 - это отменный тяжелый рок. Злой и мелодичный, вызывающий и броский, вобщем след они в душе моей оставили, потому, частенько гоняю Apeetite For Destruction, например. 2-я часть Use Your Illusion определенно вышла крепче первой. Потому этот поставил бы на втором месте для себя. А еще очень крут Lies 1988-го года... Те самые 4 лайвовых треках, записанных еще в 1986-м показывают группу в самом ее драйвовом состоянии. Вобщем есть что послушать и посмотреть у них. Жаль, что врядле мы уже увидем ту самую Guns n' Roses, которыми они были в ранние годы своего творчества. Последний альбом не пошел. 4-5 песен не более. А сколько было ожиданий... Ну, я их не сужу. Каждому свое).
Спс автору за ветку. Party0012

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , avatar , Чак , quadrokot , Roma47 , orthoped , patron.ua

Сообщения в этой теме
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды - dron1986 - 30-08-2012 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS