Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 31-08-2012 17:41
(30-08-2012 18:28)dron1986 писал(а):  Ты создал ветку о них! Респект! Вобщем, отпишусь по полной, раз такое дело). Мне всегда было интересно, что с ними бы стало, останься Аксл Роуз и Трейси Ганз вместе. Думаю было бы не менее круто. Но все знают Слэша))). Но так мы имеем 2 классные банды... L.A. Guns и Guns N Roses. Я бы сказал что первых начал слушать благодаря вторым и наоборот))) Biggrin Вобщем, голос отдал за все, кроме последнего. Именно из-за последнего альбома, который очень многие ждали кучу лет и с нетерпением, группа стала... другой. Ни хуже, просто другой. Мое мнение таково, что Роуз прикончил ту саму энергетику и мощнейший драйв, перестав играть с Даффом, Иззи, Слешем... И тем более Стивеном, который задавал столь шикарный и хлесткий ритм на дебютном альбоме. Собственно это уже не та группа, но все, что они сделали до 94-го + альбом Live Era 87-93 - это отменный тяжелый рок. Злой и мелодичный, вызывающий и броский, вобщем след они в душе моей оставили, потому, частенько гоняю Apeetite For Destruction, например. 2-я часть Use Your Illusion определенно вышла крепче первой. Потому этот поставил бы на втором месте для себя. А еще очень крут Lies 1988-го года... Те самые 4 лайвовых треках, записанных еще в 1986-м показывают группу в самом ее драйвовом состоянии. Вобщем есть что послушать и посмотреть у них. Жаль, что врядле мы уже увидем ту самую Guns n' Roses, которыми они были в ранние годы своего творчества. Последний альбом не пошел. 4-5 песен не более. А сколько было ожиданий... Ну, я их не сужу. Каждому свое).
Спс автору за ветку. Party0012
Действительно жаль,что мы наверняка больше не увидим того классического состава Ганзов.Стивена Адлера,Даффа Маккагана,Иззи Стредлина,Слэша и Эксла.А очень хотелось бы услышать,как бы сейчас они сыграли свои супер-вещи.

В первую очередь вина конечно же Эксла.Из-за его характера и паранойи распалась группа.Например,невозможно было предсказать,как он поведет себя на сцене,что скажет,как отреагирует на музыку,на публику и на все остальное.И между музыкантами были напряженные отношения: Эксл тиранил всех своими тараканами.Но он с другой стороны заслуживает уважение и любовь фанов.Он перфекционист,это и делало его великим (иногда он записывал только одно слово) и с ним тяжело было работать,но в итоге получался великолепный результат.У него сильный и красивый вокал (интересно как он пел в церковном хоре?).Ну а детство у него было действительно жестокое,как впрочем и у многих рокеров.

Но виноваты в распаде классического состава еще и Стивен Адлер и Иззи.Адлер сильно подсел на героин и когда Слэш позвонил ему и позвал в студию поработать над Civil War ,то Адлер раз 20 пробовал сыграть эту песню,но не мог.Слэш и Дафф орали на него и говорили,что он "надрался".Адлер и сам потом признал,что во всем сам был виноват,и после извинений перед Слэшем,которого он во всем обвинял,"тяжелейший груз упал с его плеч".

"Оглядываясь назад,-говорит Слэш,-я считаю,что потеря Стивена стала одним из ключевых факторов распада команды,хотя я все равно считаю,что самой главной причиной был Эксл.Стивен был всего лишь верхушкой айсберга".

Уход Иззи тоже был для группы болезненным,но в ином плане.Дафф рассказывал: "По-моему,он стал слишком зацикливаться.Он не мог просто взять и выпить пару бутылок пива.Не мог принимать участия во всей этой нашей жизни,и это было грустно".

Так что все хороши были по-своему,один Дафф считался связующим звеном между "братьями,которые как и все братья,ссорились и дрались между собой".

Guns N' Roses - Civil War ( Farm Aid April 7th , 1990 )

(Отредактировал 31-08-2012 в 17:44 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , quadrokot , dron1986 , great white

Сообщения в этой теме
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды - aligator - 31-08-2012 17:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS