Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-09-2012 11:36
(01-09-2012 10:56)Roma47 писал(а): Могу в таком духе ( из старенького ) посоветовать культовый альбом HELHEIM - Jormundgand . Он конечно более блековый , но настроение очень похожее на ITW 95 года который мы выше вспомнили . Все альбомы Helheim я естественно очень хорошо знаю, конечно же альбом "Jormundgand" является одним из классических альбомов раннего viking/black metal, он будет достаточно интересен для любителей данного направления black metal, довольно яростная и не простая музыка, но интересная, можно сказать даже "первородная". Лично я считаю пиком их творчества альбом "Yersinia Pestis", очень зрелое и качественное произведение. Все что было ими выпущено потом, обсуждению не подлежит.
Из раннего норвежского viking/black metal просто обожаю первые работы Forlorn, полноформатник "The Crystal Palace" и дебютную епешку "Forlorn", удивительно красивая и насыщенная музыка, однозначно шедевры сцены средины 90-ых годов.
(Отредактировал 01-09-2012 в 11:38 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 01-09-2012 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|