Возвращение винила. Последние новости.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: возвращение винила. последние новости. / 06-09-2012 23:27
Никому не навязываю свое мнение,но страны с большущей музыкальной культурой и традициями-как раз :Германия,Италия,Испания,Франция,Россия,Украина,Польша,Америка(последние 200лет.Хотя Америку можно было и незатрагивать в этом контексте),Венгрия,Австрия,Китай,Япония......... .Этот список можно продолжать долго.Это я к тому,что именно эти страны(и не только) дали миру композиторов,которые являются(являлись) великими.Именно музыкальная культура этих стран является классической и на музыкальные традиции этих стран нужно равняться.Но почему-то я не упоминаю Англию.Хоть убейте,силюсь вспомнить,не припоминаю ни одного классического,или оперного композитора.Помню королей,деятелей английского парламента,спортсменов,инквизиторов и др.,а композиторов не припомню.Я намеренно не касаюсь рок-музыки,потому-что это явление -только небольшой кусочек мировой музыкальной культуры и последних 60-ти лет.А к чему это я? Да к тому,что в стране с высокой музыкальной культурой и традициями-Германии-знают и умеют,как поставить звук.То же относительно -Италии и других перечисленных стран.И пластинки,выпущенные в той же Германии не хуже по звуку,чем английские,или американские.Другое-характер звука на них не такой.Иное дело-качество виниловой продукции.Англичане печатали свои пластинки на качественной виниловой массе-отсюда и качественный звук.В отличие от америкосов,которые употребляли для своих релизов вторичный винил(редкосная гадость),или немцы,которые печатали свои релизы 80-х годов на лёгком(тонком)70-80граммовом виниле.Хотя в эпоху зарождения компакт-диска этим грешили все страны.
Как говорит мой приятель-"звучит всё.Нужно только уметь извлечь звук из такого разного винила"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: возвращение винила. последние новости. - element - 06-09-2012 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|