DnB,Dubstep,Garage and all kind of Bass Music
|
Автор |
Сообщение |
d.kpt
Ветеран
|
RE: Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Dubstep,Breakcore,Hardcore,Gabber,Rave,Neurofunk / 07-09-2012 21:25
(07-09-2012 19:47)Roma47 писал(а): 2 d.kpt
Оу спасибо ! щя как раз очень заходит Фреш...вот этот альбум DJ Fresh* – Kryptonite Угу, Голд Даст и Криптонит как раз из этого альбома - Kryptonite. С него, кажется, к Фрэшу пришел коммерческий успех.
(07-09-2012 19:47)Roma47 писал(а): (07-09-2012 19:46)Rogozhin писал(а): Мой самый любимый drum'n'bass dj и композитор, который к сожалению играл в основном за рубежом:
http://promodj.com/sunchaseaudio
да да ... вот этот трек санчейса помню очень заходил . в системе звучит очень эффектно )))
Sunchase - Remember me Честно говоря, только эта композиция и пришла на ум. Как-то, вот, не ушел Sunchase в тираж. Конечно, это относительно, но если сравнивать с тем же Receptor'ом, который просто выстрелил.
Возможно, я просто не уделил должного внимания его работам. Мб, его отличительной чертой было сведение сэтов.
Но вот прослеживается у "наших" диджеев-композиторов какой-то прогруз в композициях: обилие бита и баса, постоянное наложение. Очень грузит. То есть, нет какой-то резкости, которая бы выделяла разные элементы композиции; весь трек состоит из вступления/густейшей массы звуков/выхода на завершение. Особенно это заметно у начинающих.
Ну и концептуальность, разноплановость. Часто не хватает.
Раз уж заговорил о Receptor'е (кстати, парню всего 23 года, если не ошибаюсь), вот пару его работ:
Receptor - Cigarette Lighter
Receptor - Ass
Receptor - Punks
Помню, как его треки начали появляться в сэтах Джона Би, и какой фурор они вызвали )
Не знаю, что у него сейчас с творческим процессом. По отзывам - очень классно сводил/сводит сэты.
(Отредактировал 07-09-2012 в 21:29 d.kpt.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Dubstep,Breakcore,Hardcore,Gabber,Rave,Neurofunk - d.kpt - 07-09-2012 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|