Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:00
(09-09-2012 21:39)AngeL писал(а): 2 orthodox:
Прошу вас по возможности коротко, в 1-2 предложения ответить на мои простые вопросы:
Цитата:1) считаете ли вы, что за последние 2 года уровень Свободы слова резко снизился? Наверное, да. Не заметил. Я не знаю, о чем с ними вообще разговаривать, так что не волнует. Меж собой говорим как и раньше, свободно. А фактических изменений в жизни он того, что свободы слова много — никогда не замечал. Может, свобода дела важнее?
Цитата:2) считаете ли вы правильным, что государство распродаёт стратегические объекты (Облгазы, Облэнерго) ? В такой форме, как сейчас — государство только окончательно развалило бы эти объекты. Государство и при нормальной жизни — самый неэффективный собственник. Правда, ожидать что оно это осознало и таким образом спасало объекты не приходится, интересы думаю несколько иные, но хорошо это или плохо — они и сами не знают.
Мне кажется, что сейчас пока и Вы и они думают, что для народа это скорее плохо, чем хорошо. А как на самом деле — жизнь покажет.
Цитата:3) согласны ли вы с тем, что за последние 2 года уровень зарплат вырос адекватно уровню цен, и у нас в 2012 году дефляция 0.1% ? Я не знаю. У меня нет постоянной зарплаты лет 20 уже, но вроде бы работы надо делать чем дальше, тем больше за тот же уровень жизни, это так. Но ведь и я уже не тот, что в молодости, сил-то накоплено, так что как-то пока успеваю.
Конечно, уже давно спорт идет на то, чтобы выжить, а не на то, чтобы разбогатеть или там дом построить...
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - orthodox - 09-09-2012 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|