Продам акустическую систему Электроника 100АС-063
Автор Сообщение
gavrilovich Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустическую систему Электроника 100АС-063 / 09-09-2012 22:54
(09-09-2012 21:20)anrio писал(а):  ЧЕЛОВЕК ПРОДАЁТ ДАННУЮ АС ПО НУЖДЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИОБРЕСТИ ВЫШЕ КЛАССА,А ВЫ ЕМУ ТЕРЕБЕНЕТЕ МОЗГИ НЕ НРАВЕТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ,АТО НЕКОТОРЫЕ РАЗВЕЛИ ТЕМУ В КУРИЛКЕ ,ПО ЦЕНЕ 5200ГРН НЕ НРАВЕТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ,ИЩИТЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ ЛУЧШЕ ВОТ И ВСЁ,АТО Я ЗАЛЕЗУ В КУРИЛКУ И КОМУТО БУДИТ ПЛОХО.УДАЧИ В ПРОДАЖИ kariy.

ГАВРИЛЫЧ ТЫ ПРОСТО КАК В ФИЛЬМЕ 12 СТУЛЬЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

САМ ПОКУПАЛ С ГОРЛОВКИ У ДАННОГО svm за 500уе с подвесами которые пришлось менять,а так всё ОК

У kuriy они в отличном состоянии,так что пускай ГАВРИЛЫЧ сосёт лапу!!!!!!!!!!!!!!
ANRIO! Ты ведь не продавец и не покупатель? Тогда кто? Непонятно, хотя судя по этой ссылке https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...9a30c5f71b интересец к данной теме имеется. И только к этой, заметь! Дважды встрял в разговор между продавцом и покупателем, порой отвечаешь за продавца и навязываешь своё мнение. Ты не поверишь, но твоё мнение меня совершенно не интересует. Замечу вот ещё что: в "курилке" пользователь gavrilovich, т.е. я замечен не был и сосать лапу будет скорее всего KURIY с таким отношением...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам акустическую систему Электроника 100АС-063 - gavrilovich - 09-09-2012 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS