Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 10-09-2012 17:32
(09-09-2012 20:24)aligator писал(а):  
(09-09-2012 10:27)Michel_hammer писал(а):  Юность проходила в том числе и под их музыку. В 89 году попала пластина Аппетит...87 производства США с оригинальной обложкой. Сначала не произвела особого впечатления. Наверное из-за того, что в то время сильно увлекался трэшем. Зато потом оценил по настоящему. Голосую именно в таком порядке: 1.-87; 2.-91 часть1; 3.-91 часть2.
Спасибо за голосование! Party0012
Да этот альбом не заценить очень тяжело.Все вещи бомбовые.
Скажите,а обложка была с сценой насилия робота над женщиной или крест? Осталась пластинка или ушла уже? Embarrassed.
Именно со сценой насилия. Обычно в Америке такие обложки запрещают. Наверное была из ранних прессов. Купил ее потом один мой знакомый, которого не видел уже лет десять. Может переехал кудато жить. На СД у меня обложка с крестом. С оригинальной обложкой американская пластинка попадалась в прошлом году . Не купил т.к. состояние было не важное. Может попадется еще в лучшем состоянии то обязательно приобрету. Взял бы на виниле также обе ИЛЛЮЗИИ, только сейчас цена на них стала заоблачная. Может теперешний ажиотаж спадет и цены станут как раньше.

(09-09-2012 21:48)victorius писал(а):  Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
Легендой их называть рановато. А вот с БОН ДЖОВИ у них общего только родина - США. И к АОР они никакого отношения не имеют. Просто вы наверное поверхностно знакомы с их творчеством. Кстати в АОР есть тоже неплохие группы. Я, например , люблю и классический трэш послушать и норвежский блэк под настроение. И так далее. Главное, чтобы музыка была качественной а не халтурой. Поэтому как то на стилистике не зацикливаюсь. И на мой вкус БОН ДЖОВИ до них и близко не доросли. С ув.
(Отредактировал 10-09-2012 в 17:45 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , dron1986 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды - Michel_hammer - 10-09-2012 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS