(09-09-2012 10:27)Michel_hammer писал(а): Юность проходила в том числе и под их музыку. В 89 году попала пластина Аппетит...87 производства США с оригинальной обложкой. Сначала не произвела особого впечатления. Наверное из-за того, что в то время сильно увлекался трэшем. Зато потом оценил по настоящему. Голосую именно в таком порядке: 1.-87; 2.-91 часть1; 3.-91 часть2.
Спасибо за голосование!
Да этот альбом не заценить очень тяжело.Все вещи бомбовые.
Скажите,а обложка была с сценой насилия робота над женщиной или крест? Осталась пластинка или ушла уже? .
Именно со сценой насилия. Обычно в Америке такие обложки запрещают. Наверное была из ранних прессов. Купил ее потом один мой знакомый, которого не видел уже лет десять. Может переехал кудато жить. На СД у меня обложка с крестом. С оригинальной обложкой американская пластинка попадалась в прошлом году . Не купил т.к. состояние было не важное. Может попадется еще в лучшем состоянии то обязательно приобрету. Взял бы на виниле также обе ИЛЛЮЗИИ, только сейчас цена на них стала заоблачная. Может теперешний ажиотаж спадет и цены станут как раньше.
(09-09-2012 21:48)victorius писал(а): Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
Легендой их называть рановато. А вот с БОН ДЖОВИ у них общего только родина - США. И к АОР они никакого отношения не имеют. Просто вы наверное поверхностно знакомы с их творчеством. Кстати в АОР есть тоже неплохие группы. Я, например , люблю и классический трэш послушать и норвежский блэк под настроение. И так далее. Главное, чтобы музыка была качественной а не халтурой. Поэтому как то на стилистике не зацикливаюсь. И на мой вкус БОН ДЖОВИ до них и близко не доросли. С ув.