Имею ли я право?
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Имею ли я право? / 11-09-2012 13:40
(11-09-2012 13:10)Буратино писал(а):  Здесь есть один прикол. Ерш или носарь, я не совсем в курсе, кто из них это именно, взял со дна ямы. Причем это был тролл с лодки и атаковал он по взрослому. Я подумал, что у меня либо судачек на крючке либо окушок. Вытащив этот подарок пришлось прозревать.
А сом взял при забросе с берега на джиг окуневой снастью - леска с тремя бородками и кастмастером на конце.
Party0012
Шо, стереотипы ломаются ?BiggrinBiggrinBiggrin
Раз сомик то с ямы,а раз ёршик, то на мелочь? А тут всё наоборот!ShockedShockedBiggrin
Бывает и такое.
У меня дружбан сомика на 8 кг вообще поппером среди бела дня цепанул.Happy0196 Нормально так!
А если серьёзно про бородку , то ничего удивительного. У нас на Донце местные сельские мужики сомиков только на пучёк из червяков только и ловят, причём стабильно. А вот на спининг их джигануть или протролить, что то ни у кого из знакомых в тех местах не получалось.
А вообще пора бы уже ветку тебе открыть про рыбалку.Думаю многие из наших этим увлекаются.Happy0158
Глядишь и настроение подымется и депресивные мысли развеются.
Ребята то все тут классные, просто поржать любят, и это тоже классно.Не принимай близко к серцу.
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Буратино , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Имею ли я право? - Сергей из Харькова - 11-09-2012 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS