Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 11-09-2012 22:23
(11-09-2012 22:10)quadrokot писал(а): Саня,мой товарищ-Дима Куюн был их спарринг-партнёром.Те деньги,что они Сейчас предлагают-это курам на Смех.Отказался,короче.Да и за сорок давно.
Сойдёт Виталик скоро,Володя побудет.Всё это до появления "звезды":D Ну если где то больше они могут заработать, тогда - все правильно. А в за40 спарринговать, Дима Куюн - молодец  . Да и у нас везде все боссы любят на халяву, и персонал подбырать, и партнеров ищут дурнее себя, житуха бл.ская какая то стала
Да вот просматриваю горизонты нета в поисках интересных тем по этому поводу - зарождения какой нибудь звезды, только один пиар вокруг.
Олимпийский чемпион-2008, перспективный российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (14-0, 11 КО) в интервью Gazeta.ru прокомментировал субботний поединок Виталия Кличко (45-2, 41 КО) против Мануэля Чарра (21-1, 11 КО) и выразил желание увидеть украинского чемпиона в боях со своими соотечественниками Денисом Бойцовым (31-0, 25 КО) и Александром Поветкиным (24-0, 16 КО).
"Сейчас Чарр говорит, что вот, мол, если бы не рассечение, то я бы победил. Любит он себя возвысить. После боя стал свою правоту доказывать... Но я считаю, что врач принял верное решение, остановив поединок. Теперь Мануэль требует реванша. В этом ничего удивительного нет. Виталий мог бы и пойти навстречу… Но есть бойцы и посильнее Чарра. Я вот, например, хочу, чтобы Кличко встретился с Поветкиным. Или с Денисом Бойцовым."
"Чарр, на мой взгляд, не обладает тактическим и техническим потенциалом, которого было бы достаточно для победы над Кличко, - сичтает россиянин. - Он выходил на ближнюю дистанцию, не наносил сильных, жестких акцентированных ударов. Вот, вроде бы, прошел, но где удары? Где накаты?" © Gazeta.ru
PS. До первой звезды, ждем-с ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 11-09-2012 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|