Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 14-09-2012 20:53
Вы набат бьёте ,коллега,либо не понимая сути некоторых вещей,либо осознанно выпячивая всего лишь одну сторону событий.
Выполняю Вашу просьбу-рост активов этого семейного банка это результат практики кумовства и лизоблюдства в нашей стране.Совсем недавно точно так же на дрожжах рос банк Петрокоммерц ,а гениальный отпрыск трипольского президента, будучи студентом, зарабатывал миллионы "консультационными" услугами и гонял на нерастаможенном БМВ по столице.И это всё мерзко.
Но в соседней ветке вы сбросили инфо о том,что у банка ВБР вырос объём кредитования ,а не активов.И что это кредитование превышает объём кредитов,предоставленных другими банками своим клиентам.А это две разные вещи.
Вы узреваете опасность для экономики,если её кредитуют?Biggrin
По поводу сельского хозяйства я вам могу сказать следующее-этот бизнес представляет из себя страшный сон банкира.У меня лично есть многолетний практический опыт в этой сфере,не основанный на чтении газет.Да,у меня есть земля,не в собственности,а в аренде.
И не хихикайте над СССР ,пожалуйста,это вообще проигрышная тема для вас.Где вы возьмёте газеты времён СССР?
(Отредактировал 14-09-2012 в 21:03 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - zick - 14-09-2012 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS