Продам звуковая карта для музыкального PC - RME digi 96 pad
Автор Сообщение
patrio Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Топ HiEnd звуковая карта для музыкального PC - RME digi 96 pad / 16-09-2012 01:12
(15-05-2012 19:54)Assassin писал(а):  patrio
чем лучше кроме тем что более новые ?
у них 1 кварц и внутренняя передискретизация судя по всему... у этой 2 кварца
2 кварца не о чём не говорят, хотя в интернете пропиарена тема о якобы честных источниках с 2-умя резонаторами. В сквизбоксе классике их тоже 2, во многих картах на чипе енви типа тремор или джули тоже 2, но все эти источники хуже вашего рме как по аналогу так и для вывода цифры, а ваша рме хуже линкса аес 16 и рме9632 которые естественно не идеальны, но лучшего из зк на рынке увы пока ничего нет. Просто у меня всё это было в системе. Есть вообще чудаки утверждающие что нейтральная и прозрачная цифра у е-му 1212, другие чудики пиарили рме бэйбифэйс, но я послушав данную коробчонку убедился что продукт неоднозначен и многим его подача будет не по нутру. Так что пока живу с 9632, в АЕС 16 по-мойму чуть лучше построение сцены но общий тон холоднее , диги 96 пад чуть менее детальная чем линкс и её старшая сестра. В общем карточка стоящая. Для надумавших купить ксонар или му-му, не наступайте на мои грабли, тем более продавец торгует цену
(Отредактировал 16-09-2012 в 01:15 patrio.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам Топ HiEnd звуковая карта для музыкального PC - RME digi 96 pad - patrio - 16-09-2012 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS