WoWaN vs smirnofb - битва титанов :)))
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: WoWaN vs smirnofb - битва титанов :))) / 17-09-2012 00:22
(16-09-2012 23:53)smirnofb писал(а):  Серый, теперь ты понял, что пургу метешьBiggrin
Ты, незарегистрированный на сайте играешь с незнакомцем, в котором по ходам, видишь мой "почерк". Но в то же самое время, я, с твоих слов, находился на этом же сайте но залогиненый. Ты понимаешь, что один и тот же человек, не может одновременно находиться на одном и том же интернет ресурсе - залогининым и незалогининым.

Цитата:Пытался там личку найти, чтобы с тобой связаться как-то.Не нашёл.
У тебя небыло возможности использовать возможности сайта полностью, без регистрации, поэтому ты и не нашелBiggrin
Это ты не понял.Я уже зарегился и потому уже мог гулять по нему, сколько влезет, просто там есть и такой тип игры, когда , противник выбирается случайно, и ты не знаешь с кем ты играешь.Просто результаты никуда не идут.И продлжительность игры 5минут.Понял теперь, проверь сам...
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: WoWaN vs smirnofb - битва титанов :))) - Сергей из Харькова - 17-09-2012 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS