DnB,Dubstep,Garage and all kind of Bass Music
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран
|
RE: Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Dubstep,Breakcore,Hardcore,Gabber,Rave,Neurofunk / 18-09-2012 17:15
(17-09-2012 19:18)Roma47 писал(а): Продолжу гаражную тематику
Klātu – Mutual
За это уже от меня спасибо Нужно будет скачать - очень здорово
По-поводу дабстэпа, ты все правильно написал. Добавлю от себя - у многих битых электронщиков он вызывает ощущения детской музыки с гротескной агрессией, которая может полноценно "зайти" только в неокрепший мозг. Похожие ощущения у меня были от прослушивания Marilyn Manson несколько лет назад, который в детстве казался каким-то откровением, а сейчас уже воспринимается как плохой спектакль с агрессивными бездарными актерами, которые из всех сил пытаются навести ужас и депрессию на зрителя, но из-за плохой игры удается повлиять только на некоторых наивных экземпляров, у остальных-же кроме скуки и неприязни ничего другого не возникает. Первые неприятные ощущения от него были когда на заре его появления на отечественных танцполах его зачем-то стали впирать посреди днб вечерин, что воспринималось как диско-хаус после шранца. Сейчас насколько я знаю, эта "прекрасная" традиция сохранилась. Я ничего не имею против него как стиля, пусть им наслаждаются те, кому он доставляет удовольствие и те кому необходим тот тип энергии, который он несет, но я за то, чтобы его отделять от даб-техно, гаража, днб и других более серьезных "бас"-стилей, дабы не портить впечатления от них и их имидж, плюс не мешать кислое с пресным для любителей оного.
(17-09-2012 22:06)Roma47 писал(а): спасибо за совет хорошо что в системе с басом все достаточно сдержанно . для некоторых даже нехватка . Andy Stott уже через ютуб слышно полнейшая звуковая эксперементальщина - как раз то что нравиться к стати задумывался на счет использования саба в стилях с доминантой баса(как для прослушки так и создания) . может есть у кого опыт или соображения по этому поводу .
У него шикарный мастеринг, супер даб-нойзовое звучание, крайне оригинальные ритмы, которые в принципе можно рассматривать, как одну из свежих ветвей хаус-музыки. Скачай весь релиз, там прекрасен весь альбом, очень сильный дядька
У меня такая музыка звучала как на ладони во всех мельчайших подробностях с 300 литровым лабиринтом на 12" Для среднего жилого помещения лучше лабиринта на НЧ ничего не слышал. Рупор еще лучше, но в тех размерах, которые позволяют обычные комнаты он имеет либо высокий срез, либо не достаточное качество.
(Отредактировал 18-09-2012 в 17:35 Rogozhin.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Dubstep,Breakcore,Hardcore,Gabber,Rave,Neurofunk - Rogozhin - 18-09-2012 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|