отзывы в репутацию - опрос общественного мнения
Автор Сообщение
spraga1 Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 12:31
(21-09-2012 01:33)vandergraaf писал(а):  Да собственно никто никому ничего не доказывает, а просто происходит публичный обмен мнениями - так сказать "прения" по вопросу... Не понял сентенцию про "большие мальчики" и "негоже"... Причем здесь это? Что, затронута какая-то запретная для больших мальчиков тема?
В принципе Вы отчасти правы , да нужно действительно для продавцов создать рейтинг , который бы отражал насколько он порядочен при продажи того или иного продукта и следовательно насколько он , продаваемый продукт,качественный , для того чтоб покупатель уже мог как то вывести для себя решение о надобности предполагаемой покупки. , примером тому провода их столько в продаже , что даже не запомнишь, а вот впраривают их или нет могла и подсказать статистика из рейтинга. я так думаю.

(20-09-2012 23:04)vandergraaf писал(а):  Господа, ну что ж вы сразу так все в штыки воспринимаете!!! Я наверное забыл указать в своем приглашении к разговору, что я имел в виду конечно же разделы куплю-продам-обменяю. А по остальным разделам - ради бога - можно и за красивые глаза и за умную голову баллы добавлять. Я не возражаю. Сорри, если кого задел, надобно терпимее быть и смотреть на вещи реально. А если кто то и хочет перепродавать ЕБЕЙ, АМАЗОН и другое, то на здоровье, если у него найдутся покупатели.... Не вижу здесь никакого "криминала"...
яне против этих продавцов , я "за " можно не парясь и не переживая за доставку купить у них !, но для ПРОДАВЦОВ желательно ВЫДЕЛИТЬ отдельную ветку , а не превращать весь форум в торгашество , ведь продавец за один раз кидает список на лист, т.е. объявление рядовогофорумчанина автоматически в :ass:!
(Отредактировал 21-09-2012 в 12:38 spraga1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , amg , kleonn , Ygens67 , K.K.K , Евген Игорев

Сообщения в этой теме
RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения - spraga1 - 21-09-2012 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS