Сало: рецепты, советы, анекдоты :)
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 21-09-2012 13:18
Светю свой давний рецептBiggrin

Берем, все тот же - бочок, я его заразу больше всех полюбляюTongue0011
Только ни в коем случае не живот или спину! Отдираем шкуру. Готовым специи, включив для прогрева духовку.
Рецепт специй:
Красный, черный перец, тмин, кореандр, перемамалываем в кофемолке, но не мелко в пыль!!!. Перемолотое смешиваем с солью и обсыпаем со всех сторон, на верх обкладываем петрушкой и лепестками чеснока, сворачиваем в рулон и так же обворачиваем содранной шкурой. Обмотав нитками, ложим на протвень в духовку, часика на полтора. Запекаем при температуре 160 градусов, если сало толще чем два пальца, увеличиваем на толщину каждого пальца, минут на 20. Но из практики, толстое сало - не айс, оптимальный вариант, как сказал, сало - на двапальца толщиной.
Пока запекается, едем в магАзин, за водовкойHappy0158
Домой не спешим, подороге можно пивка закинуть бокальчик(время то у нас есть) Party0012 ... Party0016
(Отредактировал 21-09-2012 в 13:56 Comandante.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: heco , eduard , sumy7676 , Pavel V


Сообщения в этой теме
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) - Comandante - 21-09-2012 13:18

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS