Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 21-09-2012 23:38
(21-09-2012 22:50)Etranger писал(а):  Pavel V, оставте Алекса0665 в покоеBiggrin лучше проголосуйте
Что лучше я знаю сам. Честно говоря голосования никогда не любил. А к Александру имею уважение, как и ко всем на форуме. Ведь если всё устраивает это же супер!Happy0158

(21-09-2012 23:15)Yuri S писал(а):  
(21-09-2012 23:04)Etranger писал(а):  Юра, а скажи-ка нам, пжл, что тебя не устраивает?
Тут без подготовки не ответишь (если это ко мне вопросAshamed0002 )
Самое простое то что на поверхности - это некоторый мутнячек в нижней середине. При чем он чувствителен ко всякой мелкой хрени: в какую дырку двойной розетки временно выделенка включена, свалился ли какой кабель с подставки, сдвинулся ли поглатитель под аудиомебелью. Через 20 минут прогрева мутнячек немного уходит, через 45 музыка начинает вставлять, но я то понимаю, что это слабое место и надо этот ржавый гвоздь отыскать. А комнату от звона избавить...вообще не понимаю как в ней ещё играет всёShocked
А если учесть, что сейчас вынужден слушать сидюк на транзисторе, а реально тащусь от винила и лампы, так можно сказать: меня ВСЁ!!! не устраивает!

(21-09-2012 23:05)Etranger писал(а):  deleted
Не надо было отвечать?Happy0196
Вот она самая настоящая аудифилия!Rolleyes
(Отредактировал 21-09-2012 в 23:43 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Pavel V - 21-09-2012 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS