Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 19:14
(22-09-2012 11:44)heco писал(а): Я по теме еще хочу сказать, если увлечение становится болезнью, то уже будет не существенно понятие нравится-не нравится. Это уже совсем другая история! И эта гонка за эталоном, безконечная неудовлетворенность, к сожалению" лекарство" не дешево стоит и помогает лишь временно. Хотя с другой стороны, собственно что поделать коль так.
Полностью согласен. Это можно называть болезнью, хобби, увлечением - суть одна. Мне уже надоело слушать звуки, хочется слушать музыку, особенно когда я взял лампу. То что это безконечность уже не раз говорилось, не взирая на ценник сетапа. А эталон его просто нет, вернее у каждого он свой. Меня удивило другое, неужели есть такие, которые совсем не хотят улучшить свою систему, пускай даже с миним. затратами. Конкретно я, вполне доволен своим комплектом, но это после долгих поисков, хотя они тоже были приятными. Но если появится возможность как то улучшить или что-то изменить я не откажусь, мне это просто интересно. Так что получается я в вечном поиске, но уже без фанатизма! ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Pavel V - 22-09-2012 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|