Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
zero07
Учу Правила
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 24-09-2012 04:19
Цитата:Может не допонял человек. Я в сумнениях.Говорилось о музыке а не о кино.
Та музыку ж и слушаю ,вернее играюсь с эффектами,хочу проникнуться (потом) атмосферой девственного стереозвучания,что бы по-настоящему осознавать всю серьёзность рекомендаций и советов настоящих аудиофилов... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
я по-большому не выслушиваю конденсаторы и пр. примочки,но хочется аж свирбить.(укр.)
P.S. Кто меняет ёмкости,кто заземление делает...я пробовал - не прёт.А если и прёт, то всеравно , вот так почитаешь бывалых удифилов...и опять ищешь...землю или фазу,не важно что,важен сам процесс...а куда он ведёт? Что за ним? Не важно сколько вложишь средств,важно понять, что лучше не будет, будет по-другому.Кто останавливается,тот подсознательно знает зачем он остановился, чтобы начать всё сначала ... а Вы говорите кино.
Допишу,что по-настоящему прёт любимая музыка и вокал, а не 5.1 или 2.0, а ещё мне нравиться как звучит фортепиано и духовые инструменты, а также Fender, Korg и Marshal. Но конечно же не на МП3 и не в радиоточке.
Смысл ветки в чём? Не вдаваясь в подробности каждый ищет ( а потом и советует) то, от чего его грубо выражаясь, "по-пёрло" правильно? А если человека не "прёт" уже не килобаксовая система,не BlackGate...что делать? Правильно, начинать сначала,но другим способом,а какой способ выбирать есть из чего, ШП,ламппа да мало ли что,главное посоветовать,что бы не оказаться в одиночестве.Правиьно?
Если встретишь единомыслие, ...хорошо,...эйфория.Если нет,то же не плохо...,дискуссия(спор),...андреналин.
Вообщем процесс бесконечный, меняются местами только фигуранты
(Отредактировал 24-09-2012 в 05:38 zero07.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - zero07 - 24-09-2012 04:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|