Начинаю учить English
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Начинаю учить English / 26-09-2012 10:40
(26-09-2012 09:43)Сергей из Харькова писал(а):  
(26-09-2012 00:40)Boostaddict писал(а):  Я закончил английский факультет института иностранных языков, потом почти 12 лет прожил в США... работаю не один год преподавателем английского.. и до сих пор его учу !!! ...
Boostaddict, ну вы - ЦАРЬ! Happy0158
Party0012
Пожалуйста не уходите из темки.Очень интересно было бы услышать ваши рекомендации " чайникам " и т.п.
Кстати, если не секрет конечно, как понимать дивное сочетание слов в вашем нике? Боюсь неправильно перевести.WinkBiggrin
Заранее благодарю.
Party0012
В Штатах увлекался дрэгрэйсингом, ездил на довольно таки приличном 600 сильном полноприводном 3000GT VR4 Twin Turbo. Отсюда и ник : Boost - давление нагнетаемое турбинами, addict - означает на чём-то плотно "сидящий" или "висящий", т.е. имеющий физическую зависимость.. Drugaddict - наркоман. Boostaddict - соотв-но, "висящий" на бусте турбин.

Что касается рекомендаций... Если цель просто подтянуть грамматику ,то есть чудо-книги Betty Azar .
Вот эта уже для более продвинутого уровня, полезна ВСЕМ изучающим язык. я бы даже сказал, обязательна и незаменима. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447436

лучшее, что мне когда-либо встречалось в жизни...Каждый момент прорабатывается очень тщательно, со всех углов и во всех плоскостях. В конце книги есть ключи, т.е. можно самостоятельно проверить правильность своих ответов. Если полностью проработаете обе книги должным образом, то ваша грам-ка будет близкой к безупречной.

Для наработки коммуникативных навыков всё же нужен хороший преподаватель.. Беда в том, что по-настоящему хороших преподавателей очень мало, как ,впрочем, любых хороших специалистов в любой другой области. Лично я в Киеве встретил только одного действительно классного препода, у которого я и сам многому научился. Но он - натура увлекающаяся и непостоянная и сам процесс преподавания ему уже не интересен. Он сейчас занимается психологией.
(Отредактировал 26-09-2012 в 10:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art , Etranger , M A X , Super.f88 , Сергей из Харькова , Mel

Сообщения в этой теме
RE: Начинаю учить English - Boostaddict - 26-09-2012 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS