Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 28-09-2012 11:16
(11-07-2012 19:56)Sabretooth писал(а):  Упустил я из виду и только, что нашел для себя опять On Thorns I Lay "Orama" (1997). Для меня музыка старого образца, музыкальная, разнопланоовая, негрузящая. Короче нравится мне.
Не соглашусь с выражением, что это музыка старого образца, шедевры не бываю новыми или старыми, они вечны. Это лучший альбом On Thorns I Lay, жаль что больше в таком стиле они так ни чего и не исполнили. Потрясающий альбом, помню как долго я гонялся в свое время, чтоб заиметь этот альбом хотя бы на ужасном пиратском издании, с удовольствием поменял потом его на лицензионный, о фирменном речи идти не могло, диск уже давно попал в разряд раритетных. По стилистике я бы сказал, что на этом альбоме греки исполняют melodic gothic doom/death metal, очень красивая и на долго запоминающаяся работа. Из аналогов, этот альбом можно было бы сравнить с первыми работами Trail of Tears "Disclosure in Red" и Macbeth "Romantic Tragedy's Crescendo". А особенно параллели можно провести с другой греческой группой, игравшей в подобном ключе - Odes of Extasy "Embossed Dream In Four Acts" 1998 и "Deceitful Melody" (2000). Это два великолепных образчика атмосферного мелодичного готического death/doom metal, просто шедевральные работы.
Несомненно советую!!!Happy0144

(Отредактировал 28-09-2012 в 11:19 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 28-09-2012 11:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS