Начинаю учить English
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Начинаю учить English / 26-09-2012 23:42
Да какие обиды... народ качает по незнанию... вот, собственно, и всё..
Меня по нему 5 лет учили... все 5 лет в ИнЯзе, так что я отлично знаю, что он из себя представляет.. Вы, кстати, в курсе, когда было его первое издание ? Если память мне не изменяет, году, эдак, в 46-м... Вы найдёте сейчас где-нибудь ещё актуальный учебник 46-го года издания ? Если Аракин дожил до наших дней, то вовсе не потому, что он хорош.. а потому что раньше в принципе было невозможно влияние буржуазного образования... а сейчас у ВУЗов нет денег на нормальные учебники, да и учителя закоснели.. им проще по накатанной.. а кому какое дело, что кроме как в стенах их институтов на этом языке больше нигде не говорят.
Я приводил цифры... из 250 людей обучавшихся по Аракину на английском и переводческом факультетах - самые престижные , где англ. основной, а не второй ! и я говорю о ГГПИИЯ.. В Украине таких ВУЗов было всего два..второй - Киевский.. ещё в Москве - Мориса Тореза.. ну и ещё по всему СССР может парочка, не больше.. Только 4 человека были в состоянии на момент выпуска говорить на нормальном человеческом английском.. я в их число не входил..

Так это в 90-е.. с ещё нормальным преподавательским составом.... а сейчас - старые зубры или на пенсии, или умерли... а молодые - бестолковые.. потому как те, кто по-настоящему шарил, преподавать не остались.
(Отредактировал 26-09-2012 в 23:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Начинаю учить English - Boostaddict - 26-09-2012 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS