Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА?
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 27-09-2012 09:26
(27-09-2012 00:13)Oleh писал(а):  ...сидеть, ждать нужного фильма, или программы, если есть неск. десятков сайтов, где можно либо скачать, либо смотреть в онлайне? не надо терпеть рекламму, желание сходить в туалет, и т. д. во время интересного фильма?
а ещё можно подождать новости, спортивную программу, музыкальный канал или что-нибудь познаватальное
и если Вы живёте, не один, а с женой, например, или с тёщей-мамой-детьми, то им тоже хочется что-то посмотреть, или они такие же "продвинутые" в части найти-скачать-посмотреть?
(27-09-2012 00:13)Oleh писал(а):  да, я согласен, что качество изображения в интернете не всегда приемлемое.
самое большое заблуждение в Ваших высказываниях, всегда можно найти что смотреть в отличном качестве
(27-09-2012 00:13)Oleh писал(а):  и если нравится большой экран, то можно купить большой монитор и подключить его к любому лаптопу? .... есть огромные мониторы...
мне очень нравится фраза - "негры голодают"...
марку и цену монитора, огласите, пожалуйста, дабы не будоражить умы общими фразами
(27-09-2012 00:13)Oleh писал(а):  да, в любом случае будут ярые фанаты, собирающие любимые фильмы на супер-дивидях. это НЕ есть плохо. но основная-то масса?
основная масса уже давно прикупила БОЛЬШИЕ телевизоры, медиаплееры, HD спутниковые ресиверы, подключилась к HD кабельному, смотрит и радуется.
И как Вы правильно написали - прогресс на месте не стоит, и
я не знаю, что такое "супер-дивидя",
и пока космические корабли бороздят просторы вселенной, всё прогрессивное человечество уже давно пересело на BD и его производные, Вы почитайте таки наш Форум хотя бы...

Вывод. Автор темы или совсем не владеет вопросом или это просто большой жирный тролинг, уж простите меня, но говорю, как думаю.
Глядя из Лондона... просто захотелось поговорить.Party0012
(Отредактировал 27-09-2012 в 09:30 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Sirkon , kissa151 , caesarhunt

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - caesar - 27-09-2012 09:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS