Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 27-09-2012 11:04
Что за хрень Вы несете. Охранники супермаркетов никогда не будут подготовлены к таким нападениям ,они не для этого там находятся да и оружия им не положено.
То что ведут себя во многом по хамски этого не отнять и то из-за того что их много,а не из за того что умные и сильные. И предвидеть такой расклад не могли нет у них такого уровня подготовки и не нужен он им.
Жаль парней что погибли такой нелепой смертью ,и что должно было сподвигнуть человека на такой поступок непонятно и не думаю что это флешка,достань он ствол в зале не думаю я что кто нибудь кинулся его задерживать даже из охранников.
А писать что человек меняется или нет после того как убил себе подобного, не имея так сказать опыта (наверное цинично это звучит) как по мне так полный бред ,это как оценивать вкус блюда по фото.
Кто то может без проблем сделать первый выстрел,кто то не сможет его сделать никогда,но бесследно это не проходит
Я на первом задержании не смог выстрелить в преступника и чуть не остался без глаза ,получив в веко лезвие бритвы после этого всякое было и война в том числе. И до сих пор действуя в некоторых ситуациях рефлекторно,не успев даже подумать могу сказать с полной уверенностью что не нахожусь в постоянной готовности к отражению какого либо нападения. Просто в мирное время стараешься снизить риски таких ситуаций к минимуму.
Вот к примеру в ЮАР застрелили Корри Сандерса и не в драке а просто так,Вы думаете у него с реакцией плохо было? Уверен на 10000% что лучше чем у всех охранников Каравана вместе взятых.
Так что если человек готов к убийству и у него есть ствол и опыт ,то в любом общественном месте он это осуществит беспрепятственно и никакая частная охрана ему не помешает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - TAURUS68 - 27-09-2012 11:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|