Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 28-09-2012 11:28
(28-09-2012 11:10)Гаруспик писал(а):  1. Это хреновое фото, которое было просто примером снимка
2. Плечо выдвинуто вперед и находится примерно на одной линии с глазами.
3. Даже если это не так, то рассмотреть это не при просмотре 12 мегапикселей на 100% нельзя.
4. http://www.photosight.ru/users/341177/ - тут некоторые мои фото. Можете обсуждать сколько вздумается Wink

p.s. Я уверен, что характер размытия заднего плана, нюансы цветопередачи объектива (не будем говорить про клинические советские стекла), особенности микроконтраста и.т.д. не оказывают никакого существенного влияния на 99% снимков, а разница существует лишь в умах фотолюбителей.
а чё тут обсуждать ? Biggrin
Некоторые - неплохие, как для увлечённого любителя с мыльницей: белочка, например, или одноногая бездомная с кружкой...
Но нет чего-то такого, что называется "очарование" и это не уже обьяснить, т.к. существует оно именно только в умах.
А вот в снимке мухоморчика, которое выложил ADV оно каким-то волшебным образом присутствует.

И что с этим поделать ?...
(Отредактировал 28-09-2012 в 11:32 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 28-09-2012 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS