Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА?
|
Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 22:35
А вы не задумывались о причине нелюбви форумчан к вашей персоне? Поверьте, что это не зависть. Это ваше высокомерное себялюбие. Без обид. Да и персоной себя считаете только вы. А для форума и форумчан не более, чем злобный троль.
P.S.
Не как модератор.
ну так ужо ВСЕ меня ненавидят... я просто говорю прямо. и если кто-то меня понял искаженно - лучче переспросите, что я имел ввиду.
Ну так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне.Wink
ну, мы с вами не родстевенники, и рюмку вместе не пили, чтоб мне тыкать, или обо мне судить. или это НА правах модератора?
p. s. "А на остальных насрать" - именно так живут в основном Украинцы, приехавшие на запад. к сожалению. моему.
(28-09-2012 22:19)AV-division писал(а): ТС, ты можешь продать или выбросить свой телевизор, но все равно ты смотришь ТЕЛЕВИДЕНИЕ даже через интернет...
просто телевидение станет (даже больше - оно уже становится) интерактивным... сменится могут каналы передачи данных, тот же инет может и уже передается посредством беспроводной связи ...
так что тема морально устарела своим вопросом и намного раньше, чем изменилось телевидение![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) так я говорил только и исключительно о самом ТЕЛЕВИЗОРЕ. я не говорил о тв вообще.
(Отредактировал 28-09-2012 в 22:41 Oleh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Oleh - 28-09-2012 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|