а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2012 16:33
(27-09-2012 11:38)меридиан писал(а):  
(27-09-2012 02:16)koshkin писал(а):  Эх... Блохин - значит у Шахтера опять нет достойного конкурета! Очень жаль! Одна надежда на Днепр осталась...

Очень скоро Вы об этих словах пожалеете!
Да тего тут желеть?! Пожалею только в том случае, если Блохин не понимет команду!
Еще раз повторю, я искренне желаю Динамо наладить свою игру и стать сильнее! Да, я болельщик Шахтера, но я прекрасно понимаю, чем сильнее у Шахтера будут соперники, тем лучше будет и Шахтеру, и всему Украинскому футболу! А смотреть как Шахтер забивает 3 - 6 голов за игру и полностью уничтожает своих опонентов- мне не интересно! Очень хочу увидеть сильный чемпионат Украины, в котором хотябы 4 команды будут бороться за чемпионство!!!

(29-09-2012 12:52)AngeL писал(а):  
(29-09-2012 12:02)kay писал(а):  Правильно ли я вас понял - по результатам увиденных вами в матче тактико-технических действий (как индивидуальных, так и командных) выполненных Срной вы заметили лишь его неподобающее поведение?
Если это так и его игровые действия на поле не соответствуют уровню игры команды Шахтёр, не могли бы вы сказать, кто на ващ взгляд в европейском футболе больше подошёл бы Шахтёру на место Дарио.
Господин kay. Не надо сыпать умными словами, я вам скажу проще. Мой друг, болельщик "Карпат" как-то сказал: "Срна на сегодня наверное лучший правый защитник в ЧУ, но я бы не хотел, чтобы он играл в моей команде". Точка.
От себя я так скажу: как футболист - он хорош, показывает хороший футбол, а как человек - полное чудо.

P.S. В футболе результат важен, но не любой ценой. Обратите внимание на поступок Клозе в чемпионате Италии.
Объективно- Срна уже не первый год является одним из лучших правых вингеров всего мира!!! Это не только мое личное мнение, но и мнение многих специалистов, таких как Сэр Алекс, Луи ван Гал, Гарри Реднапп, Карло Анчелотти, Хосеп Гвардиола... (список можно продолжать). В свое время эти тренеры очень хотели в рядах своих команд видеть Срну! Но Срна поступил как мужик и настоящий патриот своей команды! Он сказал, что хотел бы играть в Шахтере до конца своей карьеры и уйдет куда-то только в том случае, если клуб сам его выставит на трансфер! Ренат Леонидович сказал, что он очень рад такому желанию Срны и что Срна может расчитывать на пожизненный контракт с Шахтером.
Скажите, есть ли в Украине еще легионеры, которые бы хотели всю свою карьеру посвятить Украинскому клубуHuh Есть ли в Украине еще хоть один футболист, которого бы приглашали в Европейские ТОП-клубы, а он им отказал в пользу Украинской командыHuh Только Фернаньдиньо сказал, что хочет играть в Шахтере до тех пор, пока сможет приносить пользу клубу! Но по Ферне, на сколько я знаю, предложений от ТОП клубов не было... Все! Больше в Украине я таких футболистов не видел! Даже "мега- патриоты" типа Тимощука- и те сваливают при возможности!
А что вы знаете о Срне не как о футболисте, а как о человеке? Какие у вас есть основания называть его "полным чудом"???
Срну может назвать "полным чудом" только слабак, против которого он играет или слабак, который фанатично болеет против Шахтера и не способен объективно оценивать ситауцию! Для всех болельщиков Шахтера- он идол, ибо он верой и правдой служит только своему клубу и отдает все силы ради пользы для команды!
А завидовать- плохо! Зависть затмевает здравый рассудок и заставляет людей жить в мире бредовых иллюзий! Желаю Вам поскорее прийти всебя!
(Отредактировал 29-09-2012 в 17:03 koshkin.)

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , alex0665 , Serji

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - koshkin - 29-09-2012 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS