а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2012 17:57
По поводу вчерашней игры Шахтер - Днепр и "вообще":
1. Днепр очень хорошо смотрелся! Не зря Рамосу дали время, такой сильный Днепр мы не видели со времен Кучеревского.
2. У Днепра есть проблема с квалификацией и уровнем игры отдельных футболистов. Паре центральных защитников и опорнику катастрофически не хватает скорости (как скорости передвижения по поплю, так и скорости футбольной мысли). Из- за этого то и дело появлялись опасные моменты у ворот Днепра.
3. Недостаток созидательной игры! Слишком мало было создано моментов, для того, чтобы обыграть Шахтер. Как я понял, Рамос хотел поймать Шахтер на 1-2 ошибках, забить гол- два и остальное время играть от обороны. Эта тактика могла бы сработать, если бы не защита и опорники. Я уверен, что Рамос знает слабые стороны своей команды. В сложившейся ситауции логичнее было бы сделать упор на свои сильные качества и как можно больше атаковать.
4. Грамотную идею вчера толкнул один из комментаторов матча. Коноплянка- отлично играет на фланге, но было бы очень полезно, ели бы он расширил диапазон своих действий и перемещений по полю!
5. Селезнев и Калинич должны играть наконечников, а на место форварда атакующего из глубины лучше ставить скоростных Зозулю и Маттеуса. Во вчерашней игре, по моим наблюдениям, все было наоборот. Как- то нерационально Рамос использует сильные качества своих футболистов...
6. Джулиано никак не раскроет свой потенциал. Надо Рамосу найти к нему какой-то подход и помочь!
7. Шахтер набрал отличный ход. Я заметил, что по каким- то причинам после сильного сезона у Шахтера идет слабый. Еще не было несколько сильных сезонов подряд. Так вот, прошлый сезон у Шахтера был слабый, начало этого сезона очень сильное! Так Шахтер еще не начинал, надеюсь продолжат в том же духе и мы выйдем в плей- офф ЛЧ!
8. До начала этого сезона у меня было ощущение, что Луческу уже дал команде все, что он мог дать и развитие футболистов застопорилось. Как же мне приятно признать, что я ошибся! Улыбка)) Посмотрите на Мхитаряна!!! Темп его развития просто ошеломителен! Еще вчера о нем никто не знал, а сегодня его считают главной угрозой все наши соперники в ЛЧ! Посмотрите как начали этот сезон Ракицкий, Кучер, Степаненко, Алекс... По сравнению с прошлым сезоном они вырасли как футболисты на целую голову!!! Кучеру очень пошли на пользу голы в ворота Динамо! Это добавило ему уверенности! После того мачта Кучер не стесняясь подключается к атакам и в обороне играет более четко и хладнокровно.
9. В тактике Луческу никак не могу понять одного момента! Почему на поле выходит Луиз АдрианоHuh Зачем надо было опять продавать Женю Селезнева, Украинца, воспитанника Шахтера, в ДнепрHuh Да, Женя не бразилец по манере игры, за то результативность в разы выше, чем у Адриано! И во вчерашнем матче он на месте Адриано забыл бы 4 гола!!! Вчерашняя игра в исполнении Адриано меня просто поразила. У Адриано есть сильные стороны- скорость, цепкость, грамотный выбор позиции, но... Это очень нестабильный футболист, иногда может провести хороший матч, а иногда из десяти сто- процентных голов не забивает ни одного! Не хватает опыта для стабильности?!?! Отдайте его в аренду, пусть набирается опыта и учится использовать свои моменты в другой команде! Для уровня Шахтера- такая игра категорически неприемлима!!! Адриано транжирит моменты, а в это время Девич и Едуардо полируют лавку! Где логика?!?!?!
10. Виллиана сильно подкосила ситуация с его трансфером! Игру сейчас он показывает никакую, имхо Алекс сейчас сильнее и Луч ставит Виллиана только чтобы тот пришел в себя. Он уже видел себя в АПЛ, но не тут то было... Мне кажется, надо было его отпускать! Не стоит "мариновать" футболистов и удерживать их в таких ситуациях! Это негативно влияет на мораль всех бразилов, которые спят и видят как бы при помощи Шахтера свалить в Европейский клуб!
11. Слава Шевчук сильнее Раца. Мне кажется, было бы целесообразно продать Раца и на его место купить молодого и перспективного футболиста. Шевчук был бы основным, а молодого потихоньку подтягивать к игре в основе. Либо же купить сильного, сформировавшегося футболиста, сильнее Шевчука. Последние несколько лет наблюдаю как в матчах с сильным соперником именно из зоны Раца создается куча моментов у наших ворот. Рац, но мой взгял, самое слабое звено в нынешнем составе.

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Serji

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - koshkin - 29-09-2012 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS