а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2012 21:00
2 kay: Согласен, Хюбшман деградирует и уже не соответсвует уровню команды. Степаненко наоброт прогрессирует, но еще не вышел на нужный уровень. Я думаю, это дело времени! Когда Ракицкого стали активно задейтсвовать в первой команде, он тоже достаточно много ошибался. Так же соглашусь, что Кучер нестабилен, но последние матчи он провоит уверенно. Будем надеяться, что он так и продолжит. Что происходит с Чигринским- не могу понять! После Барсы травма на травме. Чем это вызвано, остается только догадываться. В матчах со слабым соперником надо наигрывать Кривцова. Потенциал у парня есть, надо как можно больше играть.
Еще не могу понять почему Срна который год подряд играет без замен?! Вдруг дисквалификация или не дай Бог травма?! Помню ситуацию, когда из- за дисквалификации Срна пропускал матч с Барсой и вместо него пришлось выпустить Кобина, который не играл год!!! Почему бы не вернуть из аренды Бутко и не давать ему игровое время?! Будет и замена Срне в случае травмы/дисквалификации, и достойная смена в будующем!
По поводу Адриано. Пусть он и подходит под модель игры, но.... Такое количество брака!!! При чем зачастую он ошибается в самых простых ситуациях, когда не забить сложнее, чем забить! В матче с Днепром Адриано не реализовал свои моменты, за то реализовали другие. Но что же делать, если в матче с более сильным соперником кроме Адриано никто моментов иметь не будет?!?! Ставить ли Адриано, когда за весь матч может быть всего один момент и от его реализации зависит судьба важного матча?
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:14 koshkin.)

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - koshkin - 29-09-2012 21:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS