METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
|
RE: METALLICA / 30-09-2012 21:27
Наткнулся на досуге вот на такой лот аукциона....Дело не в цене (хотя и цена.."радует" воображение. Очень интересный факт (если это правда конечно).
http://www.ebay.com/itm/Metallica-And-Ju...3a7a32430a
Перевод =) плохой - но смысл понять всё же можно..
AJFA был отсрочен несколько раз летом 1988 из-за проблем со звуком альбома на виниле. Эти 9 песен были слишком длинными для углублений на виниле, чтобы казаться любой пользой. Испытательная пресса была сделана только с 8 песнями, но даже который был в конечном счете оставлен, и LP была в конечном счете выпущена как двойной отчет. Это - очевидно, покрытие макета, которое было разработано прежде, чем решение было принято, чтобы пойти в двойную LP.
Это входило в мое владение, потому что моя мать работала в магазине звукозаписей, и представитель Уорнера знал, что ее сын (меня) был поклонником Metallica и выловил их из хлама для меня. Неразрезанное покрытие было свернуто для репутации, чтобы нести вокруг с ними.
Очевидно, не новенький. Есть очевидный сгиб/складка в центре и есть некоторые другие незначительные изгибы и такой. Покрытие было повешено на моей стене однажды, таким образом, есть отверстия гвоздя в каждом углу. Однако, как уникальная часть истории Metallica, это не может быть разбито.
(Отредактировал 30-09-2012 в 21:39 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Володя - 30-09-2012 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|